<p id="1ftlp"></p>

<video id="1ftlp"></video>

<p id="1ftlp"><output id="1ftlp"></output></p>

<p id="1ftlp"><output id="1ftlp"></output></p><video id="1ftlp"><output id="1ftlp"></output></video>

<video id="1ftlp"></video>

<p id="1ftlp"><output id="1ftlp"></output></p>
<video id="1ftlp"></video>

<video id="1ftlp"></video><p id="1ftlp"><delect id="1ftlp"><font id="1ftlp"></font></delect></p>
<p id="1ftlp"></p><p id="1ftlp"></p>

<video id="1ftlp"><delect id="1ftlp"><font id="1ftlp"></font></delect></video>
<p id="1ftlp"><delect id="1ftlp"><font id="1ftlp"></font></delect></p>

<p id="1ftlp"></p>
<output id="1ftlp"><output id="1ftlp"><listing id="1ftlp"></listing></output></output>
<video id="1ftlp"><delect id="1ftlp"></delect></video>
<video id="1ftlp"></video>

<p id="1ftlp"></p>
<video id="1ftlp"><output id="1ftlp"></output></video>
<video id="1ftlp"></video>
<p id="1ftlp"><output id="1ftlp"></output></p>

<p id="1ftlp"><font id="1ftlp"></font></p>
<video id="1ftlp"></video>

<video id="1ftlp"><output id="1ftlp"></output></video>
<p id="1ftlp"></p><p id="1ftlp"><delect id="1ftlp"><font id="1ftlp"></font></delect></p><video id="1ftlp"></video><p id="1ftlp"><output id="1ftlp"></output></p>
    歡迎訪問廣東成考網 ! 本網站為民間交流網站,主要為廣東成人高考考生提供資訊、政策解讀,網站信息僅供學習交流使用,官方信息以廣東省教育考試院eea.gd.gov.cn為準。
  • 咨詢電話:0755-23224485
城市:
成考系統:

考前輔導

成考書城

成考大綱

復習資料

資料下載

輔導報名

所在位置:廣東成考網 > 試題題庫 > 高起專 > 2018年成人高考高升專數學試題選擇題例題

2018年成人高考高升專數學試題選擇題例題

簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
2018-07-16 16:22:47 來源:廣東成考網
作者:胡老師

  (1)設集合A={0,1},B={0,1,2},則A∩B=

  A.{0,1}

  B.{0,2}

  C.{1,2}

  D.{0,1,2}

  答案:A

  2.函數y=2sinxcosx的最小正周期是

  A.π/2

  B.π

  C.2π

  D.4π

  答案:B

  3.等差數列{an}中,若a1=2,a3=6,a7=

  A.14

  B.12

  C.10

  D.8

  答案:A

  4、若甲:x>1,e2>1,則()。

  A.甲是乙的必要條件,但不是乙的充分條件

  B.甲是乙的充分條件,但不是乙的必要條件

  C.甲不是乙的充分條件,也不是乙的必要條件

  D.甲是乙的充分必要條件

  答案:B

  5、不等式|2x-3|≤1的解集為()。

  A.{x|1≤x≤3}

  B.{x|x≤-1或x≥2}

  C.{x|1≤x≤2}

  D.{x|2≤x≤3}

  答案:C

  6、下列函數中,為偶函數的是()。

  A.y=log2x

  B.y=x2+x

  C.y=6/x

  D.y=x2

  答案:D

  7、點(2,4)關于直線y=x的對稱點的坐標是()。

  A.(-2,4)

  B.(-2,-4)

  C.(4,2)

  D..(-4,-2)

  答案:C

  8、將一顆骰子拋擲1次,得到的點數為偶數的概率為()。

  A.2/3

  B.1/2

  C.1/3

  D.**

  答案:B

  9、在△ABC中,若AB=3,A=45°,C=30°,則BC=()。

  

 

 

  答案:A

  10、下列函數中,函數值恒為負值的是()。

  A.y=x

  B.y=-x2+1

  C.y=x2

  D.**

  答案:D

未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

轉載請注明:文章轉載自 廣東成考網 [http://www.siasiujala.com/]
本文關鍵詞:
本文地址:http://www.siasiujala.com/gdsttkgqz/3146.html

廣東成考網申明:

(一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

(二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

上一篇:2018年語文成人高考高起??荚囋囶}閱讀題及答案

下一篇:2018年廣東高起專語文試題--選擇題-成人高校招生考試

課程相關圖片

2022年成考精講班

講師:王老師、肖老師、郭老師、王老師、李老師、田老師、郭老師

特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

立即報名 班級詳情>>
新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
培訓券
課程名稱 課程 講師 查看課程
課程相關圖片

2022年成考VIP直播班

講師:王老師、肖老師、郭老師、王老師、李老師、田老師、郭老師

特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

立即報名 班級詳情>>
新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
培訓券
課程名稱 課程 講師 查看課程
高起本VIP直播班 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本(法學類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本(醫學類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本(農學類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本(文史類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本VIP直播班 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本(經管類、理工類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情

優質老師授課

專業教學體系

高性價比課程

7天保障暢學無憂

廣東成考網選課中心

【成考課程學習中心】

在線模擬答題 我的課程
  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

免費領取說明

1、培訓券可兌換一門視頻課程。

2、下載注冊APP即可獲得400培訓券,簽到、發帖討論也可獲取培訓券。

3、鼓勵學習,在線學習也可積累培訓券。

4、兌換的課程與購買的為相同課程。

5、課程可在APP或者小程序進行學習。

廣東成人高考提升便捷服務

【2022年成考輔導報名】

距2022廣東成人高考:預計

10/15/2022

廣東成考在線報名 廣東成考輔導報名

【請廣大考生提前備考2022年】

  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。