<p id="1ftlp"></p>

<video id="1ftlp"></video>

<p id="1ftlp"><output id="1ftlp"></output></p>

<p id="1ftlp"><output id="1ftlp"></output></p><video id="1ftlp"><output id="1ftlp"></output></video>

<video id="1ftlp"></video>

<p id="1ftlp"><output id="1ftlp"></output></p>
<video id="1ftlp"></video>

<video id="1ftlp"></video><p id="1ftlp"><delect id="1ftlp"><font id="1ftlp"></font></delect></p>
<p id="1ftlp"></p><p id="1ftlp"></p>

<video id="1ftlp"><delect id="1ftlp"><font id="1ftlp"></font></delect></video>
<p id="1ftlp"><delect id="1ftlp"><font id="1ftlp"></font></delect></p>

<p id="1ftlp"></p>
<output id="1ftlp"><output id="1ftlp"><listing id="1ftlp"></listing></output></output>
<video id="1ftlp"><delect id="1ftlp"></delect></video>
<video id="1ftlp"></video>

<p id="1ftlp"></p>
<video id="1ftlp"><output id="1ftlp"></output></video>
<video id="1ftlp"></video>
<p id="1ftlp"><output id="1ftlp"></output></p>

<p id="1ftlp"><font id="1ftlp"></font></p>
<video id="1ftlp"></video>

<video id="1ftlp"><output id="1ftlp"></output></video>
<p id="1ftlp"></p><p id="1ftlp"><delect id="1ftlp"><font id="1ftlp"></font></delect></p><video id="1ftlp"></video><p id="1ftlp"><output id="1ftlp"></output></p>
    歡迎訪問廣東成考網 ! 本網站為民間交流網站,主要為廣東成人高考考生提供資訊、政策解讀,網站信息僅供學習交流使用,官方信息以廣東省教育考試院eea.gd.gov.cn為準。
  • 咨詢電話:0755-23224485
城市:
成考系統:

考前輔導

成考書城

成考大綱

復習資料

資料下載

輔導報名

所在位置:廣東成考網 > 試題題庫 > 高起專 > 2019年廣東成考高起點《數學》真題及答案解析

2019年廣東成考高起點《數學》真題及答案解析

簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
2019-10-28 16:54:43 來源:廣東成考網
作者:尹老師

2020年高起點《數學》真題及答案解析(廣東省成人高考)


2019年廣東省成人高校招生考試高起點《數學》真題及答案解析

已整理,更新上傳中......


點擊查看:2019廣東成人高考真題及答案匯總

一鍵關注微信公眾號,回復【真題】可下載歷年全國成人高考真題及答案完整版文件!
 

【參考答案(部分)】

2019年成人高等學校招生全國統一考試

數學(文科)

  本試卷分第I卷(選擇題)和第II卷(非選擇題)兩部分,共4頁。滿分150分考試時間120分鐘。

  第I卷(選擇題,共85分)

  一、選擇題:本大題共17小題,每小題5分,共85分。在每個小題給出的四個選項中,選出一項符合題目要求的。

  1.設全集U=(1,2,3,4},集合M=(3.4],則CJM =

  A.{2,3}B.[2,4}C{L4}D.(1.2}

  [答案] D

  [解析]求補集,是集合缺少的部分,應該選D2.函數y = cos4x的最小正周期為

  A.π/4

  B.π/2

  C.π

  D.π

  [答案] B

  3.設甲: b=0;乙:函數y= kx + b的圖像經過坐標原點,則

  A.甲是乙的充分條件但不是必要條件

  B.甲是乙的必要條件但不是充分條件

  C.甲是乙的充要條件

  D.甲既不是乙的充分條件也不是乙的必要條件[答案] C

  [解析]本題考查了充分條件和必要條件的知識點,

  5.函數y= 根號1- x石的定義域是

  A. {x|x≥-1}

  B. {x|x≤ 1}

  C. {x|x≤-1}

  D. {xI-1≤x≤1}

  [答案] D

  [解析] 1-x°≥0時,原函數有意義,即x°≤1即{x|-1≤x≤1}

  6.設0

  A.1<2*x<2

  B. 0<2*< 1

  C. log1/2x< 0

  D. log:x > 0

  [答案] A

  7.不等式|x+1/2|>1/2的解集為

  A. {x|-1

  B. {x|x>0或x<-1}

  C. {x|x>-1}

  D. {x|x< 0}

  [答案] B

  8.甲、乙、丙、可4人排成一行,其中甲、乙必須排在兩端,則不同的排法共有

  A.2種B.4種C.8種D,24種

  [答案] B

  9.若向量a=(1,1), b=(1,-1),則≌a-gb=A. (-1,2) B. (1,-2)C. (1,2)

  D. (-1,-2)

  [答案] A

  10.log21 + 161/2+(-2)°=

  A.5B.4C.3D.2

  [答案] B

  [解析] logg1+ 161+(-2)°=0+4+1=5

  11.函數y=x≥- 4x- 5的圖像與x軸交于A、B兩點,則|AB|=

  A.3B.4C.5D.6

  [答案] D

  [解析] x好-4x-5= 0解得x=-1或x= 5,則A、B兩點距離lABI= 612.下列函數為奇函數的是A. y=-2x+3B. y=-EC. y=x2-3D. y= 3cosx[答案] B

  [解析]滿足f(-x)=-f6)為奇函數

  13.雙曲線”-些= 1的焦點坐標為

  A. (-5,0),。 (5,0)

  B. (-V70),(V70)

  C. (0,-5),60,5)

  D. (0,一7),(0,V7)

  [答案] A

  [解析]顯然x2的系數大于0,則焦點在x軸。又c=√a°+b=V9+ 16= 5,則焦點坐標為(-5,0),(5,0)

  以下題目缺少題干,答案僅供參考14.B15.B .16.A .17.C

  二、填空題:本大題共4小題,每小題4分,共16分。
 

  【參考答案(部分)】
 

2019年成人高等學校招生全國統一考試

數學(理科)

  本試卷分第I卷(選擇題)和第II卷(非選擇題)兩部分共4頁。滿分150分,考試時間120分鐘??荚嚱Y束后,將本試卷和答題卡- -并交回。注意事項:

  第I卷(選擇題,共85分)

  一、選擇題:本大題共17小題,每小題5分,共85分。在每個小題給出的四個選項中,選出- -項符合題目要求的。

  1.設全集U=({,23.4),集合M=(3,4,則CuM =

  A.{2,3}B.{2,4]}C(1,4}D.(1,2}

  [答案] D .

  [解析]求補集,是集合缺少的部分,應該選D

  2.函數y = cos4x的最小正周期為

  A.I

  B,π

  D.2π

  [答案] c

  [解析]本題考查了三角函數的周期的知識點最小正周期.設用: b=0;乙:函數y= kx + b的圖像經過坐標原點,則

  A.甲是乙的充分條件但不是必要條件

  B.用是乙的必要條件但不是充分條件

  C.甲是乙的充要條件

  D.甲既不是乙的充分條件也不是乙的必要條件

  [答案] C

  [解析]本題考查了充分條件和必要條件的知識點,

  4.已知tana=1/2,則tan(a+π/4)=

  A.-3

  B.一1/3

  c.1/2

  D.3

  [答案] D

  5.函數y=√1-x2“的定義域是

  A. {x|x≥-1}

  B. {xIx≤1}C. {x|x≤-1}

  D. {x|-1≤x≤1} .[答案] D

  [解析] 1-x°≥0時,原函數有意義,即x°≤1即(x1-1≤x≤1}6.設0

  物

  D. log;x> 0[答案] B

  [解析] 1<2*<2,logx> 0,logax<0

  7.不等式|x +第>當的解集為A. {x|-1- -1] ,

  C. {1>0或x<-1}D. {xkx<0}[答案] C

  [解析] |x+當≥當解得x+ξ<←或x+>即{x|x>0或x<-1}

  8.甲、乙、丙、丁4人排成一行,其中甲、乙必須排在兩端,則不同的排法共有

  A.3種

  B. 8種

  C.4種

  D.24種

  [答案] C

  [解析]甲乙站在兩邊,有2種排法,丙丁站在中間有2種排法,總計: 2*3=4.

  9,若向量a=(1,), b=(1,-1), 則1/2a-3/2b=;

  A. (-1,2)

  B. (1,-2)

  C. (1,2)

  D. (-1,-2)

  【答案】 A

  11,y=x2- 4x- 的圖像與x軸交于A.B兩點,則丨AB 丨=

  A.3

  B 4

  C.5

  D.6

  (答案) D

  12【答案】c

  13【答案】b

  14.若直線mx +y-1= 0與直線4x+ 2y+1= 0平行,則m=

  A. -1

  B.0

  C.1

  D.2

  [答案] D

  [解析]直線平行,斜率相等

  15.在等比數列中,若a4a5= 6,則a2a3a6a7,=

  A.36

  B.24

  C. 12

  D.6

  [答案] A

  [解析]等比數列性質,下角標之和相等,乘積相等,則asag= azay= azae,則azazagaz =36

  16.已知函數f(x)的定義域為R,且f(2x)=4x+ 1,則f(1) =

  A.5

  B.3

  C.7

  [答案] B

  [解析]令x =則f(2x)=4x + 1變為f(2x號)=4x2+ 1=3

  17.甲、乙各獨立地射擊一次,己知甲射中10環的概率為0.9,乙射中10換的概率為0.5,則甲、乙都射中10環的概率為

  A.0.45

  B.0.25

  C.0.2

  D.0,75

  [答案] A

  [解析]甲、乙射擊是獨立的,則甲、乙都射中10環的概率為0.9*0.5=0.45以下題目缺少題干,答案僅供參考

  二、填空題:本大題共4小題,每小題4分,共16分。18, 19.0 20, 4 21,0.7

  三、計算題:本大題共4小題,22-24 每小題12分,25題13分,共49分。

  22.缺少題干,僅供參考

  S2o= 20a1 +- d=-55

  23.AB= V6

  24.缺少題干,僅供參考

  函數在(-∞,-2),(-V2, +oo)單增,(-√2,√2)單減

  函數在x=-VZ處取得極大值為f(-v②)= 8√2+ 1

  函數在x = V2處取得極小值為f(v2)=-8√2+ 1


  已整理,更新上傳中......

未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

轉載請注明:文章轉載自 廣東成考網 [http://www.siasiujala.com/]
本文關鍵詞: 廣東成考   高起點   真題及答案解析  
本文地址:http://www.siasiujala.com/gdsttkgqz/7160.html

廣東成考網申明:

(一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

(二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

上一篇:2019年廣東成考高起點《英語》真題及答案解析

下一篇:廣東成考網2020年高起?!队⒄Z》練習題及答案1

課程相關圖片

2022年成考精講班

講師:王老師、肖老師、郭老師、王老師、李老師、田老師、郭老師

特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

立即報名 班級詳情>>
新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
培訓券
課程名稱 課程 講師 查看課程
課程相關圖片

2022年成考VIP直播班

講師:王老師、肖老師、郭老師、王老師、李老師、田老師、郭老師

特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

立即報名 班級詳情>>
新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
培訓券
課程名稱 課程 講師 查看課程
專升本精講課程 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本(農學類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
高起專VIP直播班 蔣老師 36課時 查看詳情
高起專精講課程 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本(教育類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本(文史類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
專升本(藝術類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情

優質老師授課

專業教學體系

高性價比課程

7天保障暢學無憂

廣東成考網選課中心

【成考課程學習中心】

在線模擬答題 我的課程
  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

免費領取說明

1、培訓券可兌換一門視頻課程。

2、下載注冊APP即可獲得400培訓券,簽到、發帖討論也可獲取培訓券。

3、鼓勵學習,在線學習也可積累培訓券。

4、兌換的課程與購買的為相同課程。

5、課程可在APP或者小程序進行學習。

廣東成人高考提升便捷服務

【2022年成考輔導報名】

距2022廣東成人高考:預計

10/15/2022

廣東成考在線報名 廣東成考輔導報名

【請廣大考生提前備考2022年】

  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。